Hülkenberg señala la clasificación como punto negativo en España: "Necesita mejorar"

Nico Hülkenberg lamentó su mala actuación en la clasificación en Barcelona, ​​pero destacó el fin de semana de recuperación de Haas, que finalizó 11º en carrera a pesar de recibir una penalización.

Nico Hülkenberg ya casi estaba en Barcelona . Tras largar en la 13.ª posición, el piloto de Haas logró ganar terreno durante el GP de España , pero volvió a cruzar la bandera a cuadros en la 11.ª posición , a sólo un puesto de la zona de puntos.

Tras la carrera, Hülkenberg se mostró satisfecho con el ritmo de Haas durante la carrera española , pero admitió que la mala posición en la parrilla de salida entorpeció el resultado y le dejó fuera de la lucha por los puntos.

Nico Hulkenberg | Foto Getty Images

"Creo que este domingo tenemos más cosas positivas que negativas. Lo hicimos bien, con un ritmo competitivo durante toda la carrera, así que estoy contento y animado para las próximas semanas y meses", afirmó el alemán.

"Disfruté la carrera, pero faltaba algo. Al final necesitaba una mejor clasificación y salir adelante para tener posibilidades de marcar. Necesitamos optimizar los ratings durante los próximos dos fines de semana", añadió.

Durante la carrera, Hulk también fue sancionado con cinco segundos por exceder el límite de velocidad en boxes en una de las dos paradas realizadas. Pese a ello, no perdió posiciones por la sanción y admite que el momento no ayudó.

Con los resultados en Barcelona , ​​Hülkenberg se mantiene en el puesto 14 del campeonato, con 6 puntos conseguidos. Su compañero de equipo Kevin Magnussen aparece en el puesto 18, con sólo un punto hasta el momento.

La entrada Hülkenberg señala la clasificación como punto negativo en España: "Necesita mejorar" se publicó primero en Fanat1cos.