Ocon: “Se decía que Alonso acabaría con mi carrera y aquí sigo”

Esteban Ocon lleva dos años compartiendo equipo con Fernando Alonso dentro del equipo Alpine F1. Tras una temporada 2021 en la que el asturiano quizás se mostró en un nivel inferior o equitativo al del francés, en 2022 el dos veces campeón del mundo está destacando más que el joven piloto, sobre todo, en carrera, algo que evidencia el gran potencial que el dos veces campeón del mundo ha conseguido recuperar tras dos años alejado de la Fórmula 1.

Sin embargo, Esteban Ocon saca pecho y destaca su valía dentro del equipo Alpine F1, equipo en el que le iba a destrozar Fernando Alonso según muchas opiniones del paddock. El francés admite que ahí sigue, en su puesto en el equipo Alpine F1 donde continuará en 2023. El asturiano no ha terminado con su carrera en la Fórmula 1 y eso le hace destacar el potencial que tiene y ha tenido en la categoría reina estos dos años.

“Sí, yo también escuché que Alonso acabaría con mi carrera, pero sigo aquí, ¿no? Es una buena comparación que comenzamos el año pasado, tanto en la clasificación como en la carrera. Fernando es muy, muy rápido, no creo que tenga nada que demostrarle a nadie, y a los que dicen ‘quién sabe cuánto aprendiste con Fernando’ les respondo ‘claro’, pero espero que él también haya aprendido algo de mi”, comenta Esteban Ocon en declaraciones para Motorsport.

La entrada Ocon: “Se decía que Alonso acabaría con mi carrera y aquí sigo” aparece primero en TheBestF1.es.