Marc Márquez 'pica' a Bagnaia y Martín en su lucha por el Mundial de MotoGP: "Qué interesante"

Una leyenda del tenis bendice la rivalidad Sinner-Alcaraz a costa del 'Big3': "Espero que no me escuchen"Lewandowski y Raphinha destrozan al Alavés y el Barça va como un cohete en LaLiga (0-3)Los ultras del Málaga siembran el pánico por las calles de La Coruña antes de jugar contra el Deportivo

El Mundial de MotoGP está al rojo vivo cuando apenas quedan cuatro carreras para el término de la temporada. En una gira asiática donde Jorge Martín, líder de la clasificación, podía sentenciar su primer título en la categoría reina, resulta que su ventaja solo hace que reducirse frente a un renacido Pecco Bagnaia, que ya está a diez puntos.

Todo se aprieta después del Gran Premio de Japón, donde el italiano se llevó la victoria, aprovechando la caída de Pedro Acosta que hizo la 'pole' y en la cuarta vuelta se iba al suelo, y Martín se tuvo que conformar con la segunda posición perdiendo solo cinco puntos. Mientras que Marc Márquez completó el podio con su tercera posición.

Rafa La Casa

En estos momentos la clasificación queda así: Jorge Martín sigue líder con 392 puntos, a diez de Bagnaia que cuenta con 382. Mientras que en la tercera posición aparece Enea Bastianini con 313 puntos, tras su cuarto puesto en Japón, y a solo dos puntos aparece Marc Márquez con 311 y con el objetivo de terminar el año en el podio final.

Tras la carrera, estos tres pilotos, a excepción de Bastianini, se encontraban en la antesala del podio charlando tranquilamente cuando Marc Márquez pregunto a los dos contendientes al título: "¿A cuántos puntos estáis ahora?", preguntaba el catalán, a lo que Bagnaia respondía "a diez". Entonces, Márquez soltó: "Qué interesante", siendo está una expresión en la que coinciden todos los aficionados del motor.

La conversación entre los tres siguió: "Siempre se mantiene así. Ahora Jorge me tiene que llevar a cero y llegamos a Valencia (última carrera del año) a cero", bromeaba Bagnaia y Martín respondía con un "lo firmo, lo firmo". Lo que demuestra que, a pesar de la tensión que se vive, siempre reina el buen ambiente entre ellos.