Supercross Denver: Doppietta Lawrence

Doppio successo per il Team Honda HRC e per i fratelli Lawrence! Una storica doppietta ha visto i due fratelli australiani imporsi su tutti i rivali. In prima battuta è stato Hunter a prendere il controllo del Main Event, salvo poi vedersi passare dal fratello Jett. Jett ha consolidato la sua tabella rossa e messo un ulteriore sigillo sulla vittoria del campionato, infatti a solo un Round dalla fine sono 20 i punti di vantaggio su Cooper Webb – P5 per lui anche a causa di un infortunio al pollice. Chiude il podio Jason Anderson che continua la sua striscia positiva di risultati; il pilota Kawasaki si aggiudica un posto sul podio, senza però mai essere in grado di competere per il podio.

Nella gara finale della Western Regional 250SX Class prima della Dave Coombs Sr. East/West Showdown finale,  Jo Shimoda ha preso il primo posto per diventare il quinto vincitore dell’anno in soli nove gare finora nel campionato regionale. Levi Kitchen chiude secondo davanti a RJ Hampshire; la seconda posizione di Levi lo porta ad avere lo stesso numero di punti di Hampshire, lasciando a Salt Lake City l’arduo compito di decretare il vincitore.