SBK | Gp Olanda Superpole Race: Bautista piega Bulega

SBK Gp Olanda Gara 2 – Alvaro Bautista conquista la Superpole Race del Gran Premio d’Olanda, terza tappa del Mondiale 2024.

Dopo una prima parte di gara non brillante. Il Campione del Mondo in carica è riuscito in una rimonta incredibile, arrivando a prendere il compagno di squadra che vantava un ampio margine sugli inseguitori. Il pilota Ducati, al penultimo giro è riuscito nel sorpasso lasciando Bulega arretrato, forse rallentato dal problema al braccio di fresca operazione. Completa il podio Alex Lowes (Kawasaki) che nel finale riesce a piegare Remy Gardner (Yamaha).

Jonathan Rea (Yamaha), dopo aver lottato al lungo con Toprak Razgatlioglu per la seconda posizione, chiude quinto davanti ad Andrea Locatelli (Yamaha) e Sam Lowes (Marc VdS). Ottavo al traguardo Michael van der Mark (BMW) che precede Toprak Razgatlioglu (BMW) e Scott Redding (BMW) che completa la top ten.

Fuori dai 10 Axel Bassani (Kawasaki) che chiude 13esimo. Difficoltà per Andrea Iannone (GoEleven) e Michael Rinaldi (Motocorsa) che chiudono rispettivamente in 15esima e 16esima posizione. Il vincitore di Gara 1, Nicholas Spinelli (Barni) ha chiuso 18esimo.