Resultados de la carrera sprint del GP de Holanda de MotoGP

La carrera sprint del Gran Premio de Holanda no ha deparado sorpresas y ha visto como el vencedor de las dos últimas carreras, el autor del mejor tiempo de todas las sesiones de entrenamientos celebradas ayer y hoy, el vigente Bicampeón del Mundo de MotoGP, ha conseguido una victoria sprint que se le resistía desde la temporada pasada. ‘Pecco’ Bagnaia mantiene su remontada y recorta hasta los quince puntos la diferencia respecto a Jorge Martín, que hoy ha sido segundo en la Catedral del Motociclismo. El tercer escalón del podio lo ha ocupado un Maverick Viñales, que no ocupaba las plazas de honor desde el Gran Premio de Francia.

Completando las posiciones de puntos han terminado Enea Bastianini, Fabio Di Giannantonio, Brad Binder, Fabio Quartararo, Álex Márquez y Franco Morbidelli.

Paso adelante de Joan Mir

La primera carrera del fin de semana ha permitido ver una mejor versión de Joan Mir. El piloto del equipo Repsol Honda partía desde la vigésima posición de la parrilla. Tras una buena salida en la que ha adelantado dos posiciones, el balear ha logrado mantener el ritmo y cruzar la meta en decimoquinta posición.

Su compañero en el equipo Repsol Honda, Luca Marini, no ha podido completar la prueba. Marini partía desde la vigésimo primera posición, ha cedido un par de posiciones en el primer giro. Con el paso de las vueltas, el italiano no ha logrado mantener el ritmo y en el cuarto giro se ha retirado con problemas técnicos.

Después de esta carrera al sprint, mañana a las 14.00 horas tendrá lugar la octava prueba del campeonato.

Resultados de la carrera sprint: GP de Holanda (13 vueltas)

23. Luca MariniREPSOL HONDA0

The post Resultados de la carrera sprint del GP de Holanda de MotoGP appeared first on Box Repsol.