Kiara Fontanesi impeccabile, vince l'ottavo titolo italiano in carriera

Kiara Fontanesi, dopo aver  vinto tutte le dodici manche corse, si laurea campionessa Italiana Femminile con un round d'anticipo. Per la leggendaria crossista di Parma, è l'ottavo titolo italiano assoluto. Kiara ha corso una stagione in crescendo e nelle ultime gare ha dimostrato di essere ancora a un ottimo livello anche nel campionato del mondo.

In seconda posizione di giornata termina Danée Gelissen (Yamaha – Ceres71), protagonista di un'ottima rimonta ieri fino al terzo posto e di una solida seconda piazza oggi. Piazzamenti invertiti per Giorgia Montini (Honda – Gaerne), terza di giornata a pari punti con Gelissen. Quarta Emanuela Talucci (KTM – Gaerne Pardi Royal Pat) e quinta Giorgia Giudici (Husqvarna – Berbenno).

Cecilia Polato (GasGas – Gaerne) vince la 125 e strappa la tabella rossa ad Alessia Di Luccia (GasGas – Caserta), con Roberta Gallina (Husqvarna – Gaerne) che chiude terza di giornata. La Under 17 premia Talucci, davanti a Polato e Di Luccia.

Domenica a Città di Castello si concluderà il campionato 2024.

credit FXaction

Foto di Daniele Barreca

L'articolo Kiara Fontanesi impeccabile, vince l’ottavo titolo italiano in carriera sembra essere il primo su Motocross.it.